Creme De Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 150ml de leite (¾ xícara de chá)
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite sem soro (240g)
  • - 5 paçocas (110g)
  • - 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.