Chokito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 chokitos

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de chocolate Fracionado
  • - 1 xícara de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
  • 2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
  • 3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. mexa e coloque por mais 20 segundos. vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
  • 4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. passe nos fl ocos de arroz e modele. depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
  • 5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
  • 6. Humm!!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos