Pavê de abacaxi e coco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • - 1 coco fresco ralado
  • - 2 gemas
  • - 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e reserve. abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.