Creme de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 750 grs de abóbora
  • - 50 grs de manteiga ou margarina
  • - 3 tomates
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de (sobremesa) de açúcar
  • - 1 L de leite ou água
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar, ao mesmo tempo que refoga a cebola e os tomates
  • 2. Quando estiver bem macia, retire do fogo, coloque no liquidificador e bata até virar uma pasta
  • 3. No liquidificador, adicione a cebola e o tomate refogada e bata mais um pouco
  • 4. Tempere com o açúcar, sal e pimenta
  • 5. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer. leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos
  • 6. Bata novamente o creme no liquidificador e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.