Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos