Compota de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de cenoura
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Raspas de 2 limões
  • - 10 amêndoas picadas
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras
  • 2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
  • 3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
  • 4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. mexa bem por 2 minutos
  • 5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
  • 6. Deixe gelar
  • Informações adicionais:
  • Sirva no pão com fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.