Compota de maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 10 maçãs pequenas descascadas
  • - 3 cravos
  • - 1 gelatina diet sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 4 canelas quebradas em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece descascando as maçãs e retirando as sementes
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para não escurecer
  • 3. Após isso coloque-as na panela de pressão de uma forma que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente a água filtrada
  • 5. Por cima das maçãs polvilhe a gelatina diet de modo que todas recebam um pouco do pó
  • 6. Adicione os cravos e a canela
  • 7. Feche a panela e deixe descansar por 12h
  • 8. Ligue o fogo com as maçãs até iniciar a pressão (menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e aguarde esfriar para abrir a panela
  • 10. Coloque as maçãs em uma travessa e leve à geladeira
  • 11. Sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de creme de leite light

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.