Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.