Costela à moda paraguaia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 kg de costela ripa
  • - 1 pacote de canjica
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 maço de coentro
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - Massa de tomate
  • - 1 kg mandioca
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
  • 2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
  • 3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
  • 4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
  • 5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
  • 6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
  • 7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
  • 8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
  • 9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
  • 10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos