Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.