Costelas defumadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de costela de porco
  • - 1/2 xícara de chá de molho de vinho branco
  • - 1/4 xícara de chá de molho de soja escuro
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1/2 colher de chá de molho inglês
  • - 1/2 colher de chá de mostarda inglesa picante em pó
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta da jamaica
  • - 1/4 colher de chá de cravo
  • - 2 colheres de chá de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Retire todo o excesso de gordura da costela e coloque numa assadeira rasa.
  • 2. Misture junto os demais ingredientes e despeje o molho sobre as costelas, cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira, coberto.
  • 3. Escorra e reserve o molho.
  • 4. Grelhe as costelas em fogo baixo 6 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.