Filé de peixe com leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.