Queijo Minas caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

ingredientes

  • - 2 litros de leite de caixinha
  • - 70ml de vinagre branco (com álcool)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite e assim que fervido junte o vinagre pra talhar
  • 2. Escorra todo soro em um pano
  • 3. Acrescente a margarina e o sal
  • 4. Coloque na forma de sua preferência e deixe gelar

mais receitas recomendadas para voce

Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.