Couve à Mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos