Repolho Savoy assado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.