Creme Alpino Consistente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.