Creme cor-de-rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de água fervente

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o leite condensado, as gemas e a maisena
  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Coloque o creme em uma forma grande de pirex
  • 4. Em uma panela, desmanche a gelatina em água fervente
  • 5. Em uma vasilha, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  • 6. Depois, junte a gelatina ás claras em neve
  • 7. Mexa bem e jogue sobre o creme no pirex
  • 8. Leve-o á geladeira
  • 9. Depois de gelado, a gelatina separa-se do creme, formando, na parte superior da sobremesa, uma espuma cor-de-rosa
  • 10. Enfeite com morangos
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.