Patê de mortadela com orégano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.