Creme de confeiteiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 fava de baunilha
  • - 10 ovos
  • - 500gr de açúcar
  • - 70gr de maizena

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela.
  • 2. Corte a fava de baunilha pela metade, retire as sementes e coloque as sementes e a outra metade da fava na panela junto com o leite até ferver.
  • 3. Separo as gemas das claras dos ovos e coloco as gemas com o açúcar para bater numa batedeira até os ovos ficarem claros.
  • 4. Coloque 1/3 do leite enquanto estiver batendo.
  • 5. Coloque 70gr de maizena e volte a bater mais um pouco.
  • 6. Enquanto estiver batendo, coloque o resto do leite.
  • 7. Após esse processo, coloque o creme numa panela e leve ao fogo baixo até o creme ficar denso, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela,

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.