Nutella Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • - 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • - 2 colheres de cacau em pó
  • - ½ xícara de açúcar refinado
  • - ½ colherinha de extrato de baunilha
  • - Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

modo de preparo

  • 1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
  • 3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • 4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.