Mandioca temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.