Creme de Espinafres

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 300 gramas de batata
  • - 1 molho pequeno de espinafres
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras
  • - 1/2dl de azeite
  • - 1,2 litros de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite o alho e a cebola.
  • 2. De seguida, ao refogado acrescentamos as batatas cortadas em pequenas porções e os espinafres. envolvemos, muito bem, com 1,2 litros de caldo de galinha e deixamos cozer temperado com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Entretanto, descascamos e cortamos as cenouras em rodelas e reservamos.
  • 4. Ao retirarmos a sopa do calor, trituramos, juntamos as cenouras e levamos novamente ao lume.
  • 5. Deixamos cozir mais um pouco e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.