Salada de Milho com Molho de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • 1 alface
  • - 1 Cebola
  • - 1 Lata de milho doce
  • - 1 Lata de ervilhas
  • Molho
  • - 2 Iogurtes naturais sem açúcar
  • - Sumo de meio limão
  • - 1 dente de alho
  • - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue.
  • 2. Descasque e pique a cebola, na picadora.
  • 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira.
  • 4. Proceda da mesma forma com o milho.
  • 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho.
  • 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas.
  • 7. Tempere de sal e pimenta.
  • 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea.
  • 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.