Crepioca com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de massa para tapioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha mexa todos os ingredientes até ficar uniforme.
  • 2. Transfira para uma frigideira antiaderente e espere dourar, depois vire e faça o mesmo com o outro lado.
  • 3. Recheie como preferir. está pronta para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.