Doce de leite Dukan (light)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (preferível o Stevia)
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - 1 lata de vidro em conserva de 600/700 g com tampa (de palmito, geleia, doces)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misturando bem;
  • 2. Despeje o liquido na lata de vidro e rosqueie muito firme;
  • 3. Envolva o vidro com um pano de prato e coloque em uma panela de pressão coberta com água até que cubra por completo o vidro (é importante que a tampa esteja segura e o pano de prato bem envolvido, é preferível que amarre o pano de prato com um cordão);
  • 4. Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por mais 45/50 minutos em fogo alto.
  • 5. Após esse tempo desligue o fogo e aguarde por aproximadamente 1 hora a panela sair a pressão.
  • 6. Se preferir bata o doce de leite novamente no liquidificador para dar cremosidade, leve a geladeira.
  • Informações adicionais:
  • O doce de leite dura 6 meses no congelador e de 15 a 20 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.