Sequilhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho (maizena)
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  • 3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  • 6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  • 8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.