Doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
  • 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
  • 3. Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
  • 4. Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
  • 5. Espere amornar e corte.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.