Doce de ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - +/- 2 xícaras de açúcar
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Misture os dois ovos em um recipiente
  • 2. Adicione o açúcar e misture
  • 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
  • 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
  • 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
  • 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
  • Informações adicionais:
  • Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.