Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosi Nha

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite
  • - sal á gosto
  • - queijo ralado á gosto
  • - farinha de trigo ( até dar o ponto de massa de empada de liquidificador)
  • - 1 colher de chá cheia de fermento para bolo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e adicione por último o fermento .
  • 2. Coloque em forminhas de silicone bemmm untadas com margarina e cubra com alho – poró picadinho e queijo parmesão ralado ou uma mistura de vários queijos…
  • 3. Coloque na airfyre previamente aquecida por 15 minutos a 200 graus. ou no forno até dourar!
  • Informações adicionais:
  • Receitinha criada por mim,espero que gostem!!

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.