Escondidinho de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  • 3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  • 5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  • 6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  • 7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.