Nhoque super fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de leite
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de salsinha picada
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. Misture bem rápido para não empelotar
  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
  • 7. Corte no formato de nhoque
  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques já cortados
  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
  • 10. Escorra e sirva com o molho que você mais gostar
  • Informações adicionais:
  • Essa massa também serve para fazer salgadinhos fritos (coxinha, bolinha de queijo etc)

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.