Lasanha de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 300g carne moída
  • - 1 berinjela cortada em rodelas
  • - 250g de queijo ricota
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de chá de Tabasco
  • - 1 colher de sopa de azeite para untar
  • - 5 fatias de queijo muçarela light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  • 1. Preparando os ingredientes: corte em pedaços pequenos o queijo ricota e misture com o orégano. reserve. em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite, em seguida coloque a carne, o molho inglês, o tabasco, o sal e misture bem. acrescente um copo de água e tampe a panela. quando a carne estiver cozida, retire a tampa e deixe em fogo baixo até secar a carne. reserve
  • 2. Para montar a lasanha: unte um refratário médio com uma colher de azeite. coloque as rodelas de berinjela cobrindo todo o fundo. por cima das berinjelas coloque uma parte da carne, em seguida coloque todo o queijo ricota. faça outra camada de berinjela e por cima coloque o restante da carne. termine com as fatias do queijo muçarela.
  • 3. Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos e está pronto.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos