Escondidinho de sereno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 500g de carne de sereno dessalgada
  • - 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • - 2 colheres de margarina
  • - ½ xícara de creme de leite
  • - ¼ xícara de parmesão ralado
  • - ¼ xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  • 2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão
  • 3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha. leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.