Carne louca de lagarto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 peça de lagarto
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 alho-poró
  • - 3 cebolas
  • - 4 tomates
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 500ml de água
  • - 200g de azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. em seguida acrescente a água e o molho de tomate. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia !

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.