Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1kg de filés de frango
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 100g de espinafre cozido
  • - 500g de batata
  • - 200g de queijo parmesão
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 100g de manteiga
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 200ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem cascas e divididas em quatro partes.
  • 2. Passe as batatas pelo espremedor e leve ao fogo até secar.
  • 3. Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta e 1 colher, das de sopa, de manteiga.
  • 4. Acomode em um refratário e reserve. tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés, leve ao fogo e doure com o restante da manteiga. reserve.
  • 5. Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar. acrescente o restante do creme de leite e deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 6. Junte o queijo roquefort e ao espinafre picado, acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar. retire o purê do forno, acomode os filés e acrescente o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.