Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 400 g de abóbora cabocha
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito
  • - ervas de provence a gosto ( opcional)
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • 4. Frite até dar uma leve dourada
  • 5. Acrescente o frango e frite até dourar
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê
  • 8. Junte ao frango e mexa bem
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.