Frango com Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • - 1 Frango
  • - Sal
  • - Pimenta-do-Reino
  • - 1 colher de chá de coentro em grão
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tomates picados
  • - 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 3 grãos de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de coco ralado
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 4 gemas cozidas
  • - 4 pimentões vermelhos

modo de preparo

  • 1. Limpe o grango e corte-o em pedaços. tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
  • 2. Aqueça a manteiga e em seguida junte os pedaços de frango, a cebola e vire algumas vezes, para dourar por igual. acrescente o tomate picado (sem pele e sem semente) e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  • 3. Junte o leite de coco, o curry, o gengibre, os grãos de pimenta, o coco e o amendoim picado. deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte as gemas e os pimentões vermelhos em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco ou arroz a grega.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.