Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Monick Martini

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 1 copo de requijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 1 xícara de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
  • 3. Até ficar espesso
  • 4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
  • 5. Leve ao forno ate borbulhar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monick Martini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.