Frango desfiado ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola inteira picadinha
  • - 1 creme de leite de caixinha
  • - 1 latinha de milho verde
  • - 1 sache de molho pronto
  • - 1 copo de requeijao
  • - sal a gosto
  • - pimenta de cheiro
  • - 4 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
  • 2. Desfie o frango
  • 3. Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
  • 4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
  • 5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
  • 6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
  • 7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos