Frango á caçadora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - 2 dentes de alho,amassados
  • - 1 cálice de vinho branco seco
  • - 1 xícara de óleo
  • - Sálvia
  • - Louro
  • - Sal
  • - Pimento do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
  • 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
  • 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.