Galinhada Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Coxas de Frango (usei s/ pele)
  • - 2 Sobre-coxas de Frango (dessoadas e picadas em cubos)
  • - 10 Colheres (sopa) de Arroz
  • - ¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
  • - 4 Colheres (sopa) de Milho
  • - 100g de Bacon (picado)
  • - 1 Xícara (chá) de Água
  • - 2 Tomates Picados (s/ sementes)
  • - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • - ½ Colher (chá) de Páprica Doce
  • - ½ Colher (chá) de Açafrão da Terra (Cúrcuma)
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Corte e limpe os pedaços de frango, tempe com o que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta do reino, 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
  • 2. Em uma panela adicione azeite e frite o frango até ficar dourado, retire da panela e reserve.
  • 3. Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce, açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
  • 4. Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
  • 6. Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
  • 7. Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.