Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peito de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.