Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.