Picanha de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.