Fricassê de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijao cremoso
- - 100 g de azeitona
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 200 g de mussarela fatiada
- - 100 g de batata palha
- - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
- 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
- 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
- 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
- 5. Leve ao forno até borbulhar
- 6. Também pode ser servido com arroz branco!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.