Moela de galinha ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de moela de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • - 1 colher (chá) de corante
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • - 1 pouco de coentro picado
  • - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

modo de preparo

  • 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  • 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  • 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  • 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  • 5. Acrescente as moelas e mexa
  • 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  • 7. Coloque 1 xícara de água quente
  • 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  • 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  • 10. Sirva com torradas ou pão

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.