Galinha com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 cebola
  • - 1 maço de cebolinha e coentro
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
  • 2. Deixe marinando por 10 minutos
  • 3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
  • 4. Deixe ficar bem refogada
  • 5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minutos
  • 6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
  • 7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
  • 8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.