Galinhada

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 frango, cortado em pedaços
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Suco de meio limão
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  • 3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  • 4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  • 5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  • 6. Se necessário, pingue mais água
  • 7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  • 8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

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