Coxa de frango do papai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ewerton Vaguel

ingredientes

  • - 6 coxas de frango com pele
  • - 2 cenouras
  • - 3 batatas
  • - Uma mandioca grande
  • - 2 caldos de galinha
  • - 500 ml de água
  • - Sal agosto
  • - Pimenta do reino e cominho a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e reserve
  • 2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
  • 3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
  • 4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
  • 5. Tempere o franco com as pimentas
  • 6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
  • 7. Pronto depois e só comer
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia

mais receitas recomendadas para voce

Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ewerton Vaguel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.