Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 1. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 2. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 3. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 5. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 6. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.